quinta-feira, 6 de novembro de 2014

CASTELO DE CARNE MOÍDA!

E aí pessoal! Mais uma receitinha bombada aqui para o blog: Castelo de Carne Moída! Sim, estou sem criatividade para bolar o nome do prato, mas ficou bonito pacas (e bem gostoso).

Ingredientes:

- 4 claras;
- 200g de carne moída magra;
- Tomate;
- Cebola;
- Sal.

Modo de Preparo:
Coloque em um processador a carne moída, o tomate, a cebola, 1 clara e temperos à gosto. Processe até formar uma mistura homogênea. Bata as 3 claras restantes até a consistência de neve. O macete é na montagem do prato. Coloque a carne moída no centro do refratário e coloque para assar. Quando estiver cozido (antes de começar a corar) decore com a clara em neve e retorne para o forno. Assim que chegar na cor da foto, está pronto seu castelo de carne moída!




Nenhum comentário :

Postar um comentário